Inter ganha com gol polêmico sobre a Luverdense

0

Cerca de 10 mil colorados ignoraram o frio “de renguear cusco” que faz em Porto Alegre e foram ao Beira-Rio ontem na esperança de ver seu time engrenar na Série B do Campeonato Brasileiro. Mas o que viram foi um Inter nervoso, errando muito e com a velha dificuldade de furar a retranca imposta por equipes menores – desta vez, o rival era o modesto Luverdense, um dos últimos colocados. A vitória por 1 a 0 acabou vindo aos 47 minutos do segundo tempo, em um lance bizarro protagonizado pela arbitragem, que prejudicou os mato-grossenses e salvou o time de Guto Ferreira. Com Diego no lugar de D’Alessandro, poupado, o Inter começou na pressão. Logo aos dois minutos, Nico López marcou, mas estava impedido. Pouco depois, Diogo Silva fez uma grande defesa em chute de Edenilson. O goleiro do Luverdense ainda defendeu conclusões de Gutiérrez e Nico López, além de contar com a trave em um chute de Pottker. Aos poucos, o Inter diminuiu o ritmo e parou de ameaçar os visitantes, que até arriscaram de longe. Impaciente, a torcida vaiou o time na saída para o vestiário. – Jornal do Comércio (http://jcrs.uol.com.br/_conteudo/2017/07/esportes/574587-com-ajuda-do-bandeirinha-inter-vence-o-luverdense.html)